怨我E时糊涂

你好 这儿E时
某不知名美食博主,划水界一枝花
画画是表达方式之一~

廿年行 设定(待修改

大致设定,欢迎讨论。之后会再发个正式的,就不打tag了
华山 楚妄一X武当 萧念仪
少林 悬正 X暗香 沿夕

妄一是张扬锐利。平时看起来皮得一匹非常孩子气,总没个正形,关键时刻却最可靠。
本质上是个极具攻击性的家伙

念仪因为知道温柔可贵所以温柔。道家嘛,很出世,对身外之物看得很淡,很少表意。因为幼时的过往不怎么会笑。本是没什么烟火气的,直到遇见了妄一。一步步就开始炸毛、话唠、被肉偿了(等等??

悬正是真·佛系少林。看起来呆呆的脾气好,没人见过他生气的样子。
(也可能是见过的人都不在了
相处起来意外地有安全感
(毕竟是扫地僧出身啊悬大师

沿夕
据养母口述,说是在沿溪洗衣时捡的。本打算叫沿溪,可这孩子风风火火的跟潺潺溪水完全沾不上边,就叫沿夕了。

小事儿上妄一被小道长管得死死的,什么事都是:好好好,你说的都对。嗯我的错,我认错了你还爱我么(就很宠了x)
但如果真出了大事,妄一绝对能冷静下来分析,思考过后不放过任何一个机会,该下狠手就下狠手,不能留的人一定会杀掉。
但是小道长会心软,他只能能去保护而不擅长进攻。(散发出刀的气息.jpg

而且我家跟别家很不一样的一点在于..
.妄一是个厨子,小道长是个商人。

然后小道长和小刺客是发小(那时候就是俩山里的穷小孩儿



大致就这样。以后的画分为生活区和廿年行两块
前者是游戏里的沙雕日常,后者是正经江湖之事。
前者不定期掉落,后者等六月九之后再画。

没了
欢迎提建议。

评论